Подмосковные «Химки» объявили о досрочном расторжении контракта с главным тренером Сергеем Юраном. По словам генерального директора клуба Александра Зайцева, стороны не сумели урегулировать вопрос увеличения зарплаты наставника. Специалист подтвердил, что эта тема поднималась, однако заверил, что был готов продолжать работу и на нынешних условиях. Футболисты команды поддержали наставника и написали коллективное письмо на имя губернатора Московской области Андрея Воробьёва с просьбой разобраться в ситуации.

Подмосковные «Химки» объявили об отставке главного тренера Сергея Юрана. По словам генерального директора Александра Зайцева, клуб и специалист не сумели договориться об улучшениях условий контракта. 

«Выход в премьер-лигу, финал Кубка России — это результат, который был достигнут благодаря его тренерскому таланту и профессионализму. Я всегда с огромным уважением относился к Сергею Николаевичу как к футболисту и с таким же уважением отношусь как к тренеру и человеку, но для того, чтобы продолжать сотрудничество нужно согласие обеих сторон переговоров. Увы, добиться этого согласия нам не удалось», — цитирует Зайцева Sport24.

Источник: russian.rt.com