В матчах между ЦСКА и «Спартаком» не бывает фаворитов. Об этом RT в преддверии очной встречи 25-го тура РПЛ заявил бывший игрок красно-синих Валерий Масалитин. При этом, по его мнению, короткая скамейка запасных у армейцев может повлиять на итоговый результат. Экс-футболист ЦСКА Дмитрий Галямин уверен, что соперники сделают ставку на контратаки, а это может привести к неожиданному результату. В свою очередь, бывший наставник «Спартака-2» Виктор Булатов полагает, что история с уходом и возвращением Виктора Гончаренко серьёзно навредит его подопечным и отразится на их настрое.

«Встряска должна пойти ЦСКА на пользу»

Перемены на тренерском мостике должны положительно повлиять на психологический настрой ЦСКА в матче со «Спартаком», считает бывший игрок армейцев и воспитанник красно-белых Дмитрий Галямин. При этом он отметил, что подопечные Доменико Тедеско сейчас гораздо лучше готовы к дерби, чем их соперники.

— Согласны ли вы с тем, что ЦСКА будет трудно назвать фаворитом предстоящего матча со «Спартаком»?

— Да, в связи с тем, что сейчас происходит внутри армейской команды. Они невыразительно провели первые два матча после пандемии. На данный момент «Спартак» выглядит более интересно. Он физически лучше готов, чем ЦСКА, это уж точно. К тому же красно-синие испытывают серьёзные проблемы с составом.

Источник: russian.rt.com