Российская фигуристка Алина Загитова вышла в финал голосования за титул самого стильного олимпийца, а Елизавета Туктамышева показала свои любимые костюмы. Алёна Косторная попала в список 30 самых влиятельных россиян до 30 лет по версии Forbes, а Анна Щербакова рассказала, какую героиню сыграла бы в кино. Татьяна Навка сообщила о выздоровлении от коронавируса, а Максим Траньков признался, что любит баню. Что происходит в мире фигурного катания — в материале RT.

Водительские права Загитовой и фигуристки в образе «Мстителей»

В Международном олимпийском комитете (МОК) предложили выбрать самого стильного спортсмена. Голосование в социальных сетях проходило в несколько этапов, и до финала добралась фигуристка Алина Загитова. В четвертьфинале она всего на 16% обошла легендарного Усейна Болта, а в полуфинале «одолела» ямайскую легкоатлетку Шелли-Энн Фрейзер-Прайс. Интересно, что за неофициальный титул россиянка поборется с коллегой Джонни Вейром.

18 мая Загитова отметила своё совершеннолетие, а спустя всего пару дней похвасталась получением водительских прав. Она поблагодарила сотрудников автошколы и рассказала, как ей удалось пройти обучение в плотном спортивном графике.

«Очень нервничала, но смогла справиться с волнением. Хорошо, что у меня была возможность учить правила онлайн между тренировками», — поделилась впечатлениями Загитова.