Телеканал «Россия» после четырёхлетнего перерыва начал показ нового сезона шоу «Танцы со звёздами». К участию в проекте отобраны 12 пар. Как и в прошлых сезонах, на сцене в дуэтах с профессиональными танцорами выступают российские актёры и телеведущие. В их числе Мария Порошина, Иван Стебунов, Пётр Романов, Мария Ивакова, Андрей Соколов, Артём Ткаченко и другие. Оценивают номера хореограф Егор Дружинин, балетмейстер Николай Цискаридзе, телеведущая Дарья Златопольская и танцор Игорь Рудник.

На телеканале «Россия» после четырёхлетнего перерыва стартовал 11-й сезон популярного шоу «Танцы со звёздами». Ведущим новых выпусков стал Андрей Малахов, а в жюри проекта вошли хореограф Егор Дружинин, артист балета Николай Цискаридзе, телеведущая Дарья Златопольская и танцор Игорь Рудник. Шоу будет выходить в эфир еженедельно по воскресеньям.

Из-за эпидемиологической ситуации съёмки «Танцев со звёздами» проводятся в пустой студии. К участию в текущем сезоне были отобраны 12 пар. Как и в минувшие годы, один в паре — профессиональный танцор (в их числе Евгений Папунаишвили, Анна Мельникова, Денис Тагинцев, Екатерина Осипова и другие). Вместе с профессионалами на сцену вышли российские актёры и телеведущие — Мария Порошина, Иван Стебунов, Пётр Романов, Мария Ивакова, Андрей Соколов, Артём Ткаченко, Александр Молочников, Дарья Мороз, Елена Летучая, Андрей Чернышов, Екатерина Варнава и Алёна Бабенко. Многие из них почти не имеют опыта в танцах.

Правила нового сезона остались неизменными за одним исключением: ранее после каждого выступления жюри оглашало свои оценки, а по окончании шоу начиналось SMS-голосование зрителей. Оценки судей суммировались с оценками зрителей. Набравшая наименьшее количество баллов пара покидала проект. В новом сезоне не объявлялось о зрительском голосовании, участников оценивали только члены жюри.

Создатели проекта обещают, что, несмотря на отсутствие глобальных изменений в правилах, новый сезон будет более насыщенным, зрелищным и интересным, чем предыдущие.

Ожидается, что зрители увидят расширенную танцевальную программу, а новая мультимедийная студия и обеспечивающая 360-градусный обзор сцена позволят в мельчайших подробностях рассмотреть все танцевальные номера.

  • Ведущие шоу «Танцы со звёздами» — хореограф Егор Дружинин, телеведущая Дарья Златопольская, танцор Игорь Рудник и артист балета Николай Цискаридзе
  • © Телеканал «Россия»
Источник: russian.rt.com