Защитник «Манчестер Сити» Кайл Уокер воспользовался эскорт-услугами во время карантина, а хавбек «Астон Виллы» Джек Грилиш нарушил условия самоизоляции и попал в ДТП. Легендарный футболист Гари Линекер выступил с критикой в адрес президента США Дональда Трампа. Между тем бывший защитник «Челси» и «Арсенала» Эшли Коул стал жертвой ограбления.

Развлечения Уокера

 

Каждый спортсмен по-своему относится к режиму самоизоляции во время пандемии коронавируса. Если одни неукоснительно соблюдают предписания и делают всё возможное, чтобы оградить себя и своих близких от инфекции, то другие не так бдительны. Так защитник «Манчестер Сити» Кайл Уокер вместе с другом пригласили к себе домой двух девушек лёгкого поведения.

По информации издания The Sun, сотрудницы «эскорта» прибыли к дому футболиста около 22:30 вторника и пробыли там около трёх часов. При этом на пороге их встретил друг спортсмена, а сам Уокер в надежде скрыть свою личность представился как Кай. Возможно, поведение действующего чемпиона Англии так и осталось бы без внимания, но одна из девушек узнала его. Масло в огонь подлил тот факт, что после этого атлет опубликовал на своей странице в социальных сетях видеобращение, в котором призывал болельщиков оставаться дома и соблюдать карантин.

Источник: russian.rt.com