Неприятный инцидент произошел после товарищеского матча женских футбольных команд "Тигрес" (Мексика) и "Хьюстон Дэш" (США), передает Eurosport.

Футболистка гостевой команды София Уэрта отправилась к трибунам, чтобы поблагодарить болельщиков и сфотографироваться с ними. Один из фанатов попросил ее о совместном фото. Он передал спортсменке свой телефон, чтобы та сделала с ним селфи. В момент кадра болельщик схватил футболистку за грудь.

Игрок сборной Америки не подала виду, но в раздевалке рассказала одноклубницам, что ей было мерзковато от случившегося. Эпизод попал на фотографию одного из работников прессы, и теперь у мужчины проблемы - "Тигрес" через суд запретил фанату посещать свои матчи.


© Twitter

Вскоре личность мексиканского болельщика была установлена. Мужчина по имени Дэвид не признался в домогательствах. Он рассказал, что был на стадионе с женой и дочерьми.

"Я не видел, где оказалась моя рука. Просто хотел сфотографироваться с футболисткой. Я был на стадионе с детьми, в тот момент просто смотрел в телефон. Не хотел бы, чтобы такое произошло с моей дочерью. Я семейный человек, просто произошло недопонимание. София никак не прореагировала на эту ситуацию. Мне пишут гадости в социальных сетях, передают слова через родственников. Люди уже узнали мой номер телефона, теперь мне угрожают в WhatsApp", - цитирует фаната "Чемпионат".

Источник: tengrinews_sport.kz