Возвращение в «Лужники» имеет большое значение для сборной России по футболу, так как с этим стадионом связаны приятные воспоминания о чемпионате мира 2018 года, заявил капитан команды Артём Дзюба. Нападающий отметил, что не стоит недооценивать Шотландию, а также выступил в защиту вратаря Андрея Лунёва. В свою очередь, главный тренер Станислав Черчесов подчеркнул, что его подопечные ещё не решили поставленные задачи в отборочном цикле к Евро-2020, а также поделился мнением о новичке национальной команды Александре Соболеве, выступающем за «Крылья Советов».

«В нашей группе всё ещё впереди»

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов рассказал об уровне готовности своих подопечных к матчу с Шотландией в 7-м туре квалификации к чемпионату Европы 2020 года в группе I. Кроме того, наставник поделился мнением о новичке национальной команды, нападающем «Крыльев Советов» Александре Соболеве.

— Почему тренерский штаб решил провести заключительную тренировку на базе в Новогорске, а не в «Лужниках»?

— До стадиона в общей сложности ехать два часа в обе стороны. Мы посчитали, что это нецелесообразно, ломает все планы. Тем более с «Лужниками» знакомиться нам не надо. Поэтому и решили остаться на базе.

Источник: russian.rt.com