Владелец и главный редактор The Fight Journal Чип Митчелл поделился со Sports.kz своим мнение о том, за счет чего Сергей Деревянченко может рассчитывать на успех в октябрьском поединке с Геннадием Головкиным за титул чемпиона Мира среди профессионалов в среднем весе по версии IBF.

— Деревянченко должен больше работать, чем Головкин. Должен больше двигаться. Не думаю, что он двигается достаточно, чтобы держаться подальше и избегать мощи Головкина на протяжении всего боя.

У Головкина есть несколько проблем. Все ли в порядке у него с головой? Потому что он действительно ждал третьего поединка с Саулем Альваресом. А теперь должен драться с Деревянченко. Это разочарование. Головкин должен быть осторожным, чтобы не фокусироваться на Альваресе и убедиться, что на 100% сосредоточен на Деревянченко. К тому же он сменил тренеров и подписал контракт с Эдди Хирном в качестве промоутера. Это не подписание с DAZN — это большие изменения в его карьере, и он должен оставаться сфокусированным. Велика вероятность что Деревянченко может украсть судейское решение, если Головкин не будет осторожен. Возраст и износ привели к снижению уровня Головкина за последние пару лет, — считает специалист.

Источник: sports.kz