Анна Седокова в своем Instagram рассказала, что страдает от крапивницы, передает Tengrinews.kz

Певица заявила, что последние три недели просыпалась от жуткого зуда.

"Пятна то появлялись в разных местах, то внезапно пропадали. Я пряталась, надевала очки и кепки, пыталась как-то замаскировать это, постоянно накладывая тональный крем. И, конечно, читала комментарии о том, что я с отекшим лицом от пластических операций. Читала и молчала", - написала Анна Седокова.

По ее словам, она не хотела говорить о болезни, но решила, что это может поддержать других страдающих от крапивницы.

"Самое неприятное, что вместе с красными пятнами на лице и теле у меня, как сказали врачи, отекали внутренние органы. В горле был ком. Становилось тяжело дышать. Моя доктор предупредила, что отек очень опасен и теперь, мне обязательно носить с собой в сумочке шприц и лекарство на всякий случай".

Седакова отметила, что причины появления крапивницы не известны и это не аллергия.

"Пару дней назад у меня случился острый приступ. Вот поэтому этот пост я пишу вам, делая капельницу".

Седакова поблагодарила своих друзей и близких за помощь и рассказала, что Наталья Рудова приехала на ее спектакль с лекарством и сделала укол прямо в гримерке.

Крапивница — кожное заболевание, дерматит преимущественно аллергического происхождения, характеризующееся быстрым появлением сильно зудящих, плоско приподнятых бледно-розовых волдырей. Крапивница может быть самостоятельной (обычно аллергической) реакцией на какой-либо раздражитель либо является одним из проявлений какого-либо заболевания.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Источник: tengrinews.kz