Соседка Анастасии Заворотнюк, которая исчезла из публичного пространства после слухов о раке мозга, рассказала о госпитализации известной актрисы и телеведущей. Об этом сообщает "Комсомольская правда", передает Tengrinews.kz.

Женщина утверждает, что актриса больна, но чем не уточнила. Она проживает рядом с особняком Заворотнюк в коттеджном поселке на окраине Москвы, и поделилась впечатлениями от недавней встречи со звездой сериала "Моя прекрасная няня". Та, по ее словам, сильно поправилась. На голове у артистки в тот день была косынка.

"Да, болеет. Сейчас вроде положили в больницу. А до этого, летом, дома была. Но в поселке ее почти не видели, я думала, в Америку к дочке улетела. Но потом вижу: Валя (мама Заворотнюк) плачет постоянно. У Насти, говорит, сильно голова болит, спать не может. А потом я и Настю увидела… Честно сказать, даже не узнала. Она ведь всегда худенькая была, статуэточка. А здесь такая полная, совсем другой человек. И волос ее роскошных как будто нет, косыночка на голове. Это все от лекарств…", - поделилась наблюдениями соседка. 

Издание отмечает, что вместе с тем продавец сухофруктов из этого же поселка заявил, что видел Заворотнюк два дня назад. "Два дня как тут была на красном Porsche. Чернослив, курагу, изюм у меня взяла", - сказал мужчина.

Ранее СМИ сообщили, что после рождения третьего ребенка у 48-летней звезды сериала "Моя прекрасная няня" обнаружили рак мозга. Она отменила спектакли в театре и перестала публиковать новые фотографии в социальных сетях, не появляется на публике. Месяц назад на своей странице в Instagram она сообщила, что ее муж, фигурист Петр Чернышев, участвует в ледовом шоу в Ялте, но она с ним не поехала.

Сама Заворотнюк никак не комментирует слухи об онкологии. При этом концертный директор артистки Стас Христов опровергает эти домыслы. 

Источник: tengrinews.kz