Аким Костаная Кайрат Ахметов спел вместе с Митей Фоминым во время его выступления на 140-летие города, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на "Наш Костанай".

Как пишет издание, вечер 17 августа стал заключительным в праздновании 140-летия Костаная. Перед горожанами выступил солист Astana Opera Сундет Байгожин, после на сцене появилась группа "Формат" и Кайрат Баекенов. Затем на сцену вышел российский исполнитель Митя Фомин.

Фомин выступал около часа, он исполнил свои самые яркие хиты: "Все будет хорошо", "Быть рядом", "Огни большого города", "Танцы на работе" и другие.

Певец признался, что оказался в больнице Костаная. "Меня поставили на ноги, ничего страшного не происходило, но мне чуть-чуть сложно сегодня работать. Я очень сильно надеюсь на вашу поддержку. Поэтому, если я буду просить вас допевать песни, давайте вместе будем это делать", - приводит слова исполнителя "Наша газета".

 

В какой-то момент он подошел к палатке, где сидели специальные гости и аким города Кайрат Ахметов. Артист в этот момент исполнял песню "Все будет хорошо" и дал пропеть припев акиму.

Фото с сайта ng.kz

После выступления Мити Фомина выступали ди-джеи S-BROTHER-S. Завершилось празднование 140-летия Костаная грандиозным салютом.

Источник: tengrinews.kz