Воспитанник кокшетауского футбола и игрок молодежной команды "Окжетпес" 19-летний Роман Зюзин был единственным ребенком в семье. Врачи заключили молниеносное развитие сепсиса, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

"Это тяжелая ситуация для клуба, у нас траур. Заключение врачей - молниеносное развитие сепсиса. Еще в пятницу он играл против молодежной команды"Тобола" (Зюзин отыграл 94 минуты. - Прим.), с его стороны не было никаких жалоб. В выходные он попал в больницу с температурой, изначально врачи говорили, что все нормально. Но спустя день он впал в кому. Роман из простой семьи, единственный сын, в общежитии жил, не знаю, может он боялся рассказать, думал о футбольной карьере", - предположил спортивный директор кокшетауского клуба Ержан Джамбиров.

Он отметил, что молодежная команда должна была ехать в Актобе, но руководство попросило ПФЛК перенести матч из-за траура.

"Мы хотим провести внутреннее расследование, но родители отказались от вскрытия (тела. - Прим.)", - отметил он.

Джамбиров отметил, что все затраты на похороны клуб взял на себя, зарплата футболиста по контракту будет выплачена его родителям. 

Отметим, что в этом сезоне Зюзин выступал за молодежную команду "Окжетпеса" во второй лиге Казахстана, где сыграл 14 матчей и забил один гол. Сегодня, 14 августа, стало известно о его гибели

Источник: tengrinews.kz