Студия «Квартал 95» впервые показала пародию на президента Украины Владимира Зеленского. Юмористические скетчи, продемонстрированные в Одессе на концерте «Вечернего квартала» 13 августа, посвящены дружбе Зеленского и руководителя офиса главы государства Андрея Богдана. Образ Богдана на сцене воплотил актёр и сценарист «Квартала 95» Александр Пикалов, на роль Зеленского студия пригласила участника дуэта «Братья Шумахеры» Юрия Великого.

Вечером 13 августа в юмористическом шоу «Вечерний квартал» впервые появились номера-пародии на президента Украины Владимира Зеленского и руководителя офиса украинского лидера Андрея Богдана. Роль главы государства исполнил актёр Юрий Великий — сообщается, что он продолжит сотрудничество со студией «Квартал 95».

В одном из интервью артист упоминал, что Владимир Зеленский был интересен ему как объект пародии задолго до избрания президентом: уже в 2009 году Великий начал работать над образом, собирать материал и подмечать особенности будущего политика. Однако в том, что ему удастся пройти кастинг на роль в «Вечернем квартале», Великий не был уверен: многие претенденты обладали более подходящей внешностью (к примеру, им не приходилось надевать парик).