Два года продлился роман признанного "самым красивым преступником планеты" Джереми Микса с дочерью британского миллиардера Хлоей Грин. Однако теперь стало известно, что молодые люди расстались, пишет КП.

Джереми Микс – американец, входил в банду Crips, промышлявшую торговлей наркотиками и грабежами. В 2014 году парня задержали за хранение оружия и разбой. Когда его фото появилось в СМИ и соцсетях, его сразу признали «самым красивым преступником в мире».

После освобождения он стал манекенщиком. Познакомился с наследницей империи Topshop и миллиардного состояния Хлоей Грин.

Именно благодаря связям девушки и ее отца молодой человек попал в высшее общество, стал лицом многих известных брендов.

У пары за 2 года отношений даже родился сын Джейден Микс-Грин. Тем не менее, связь их прервалась.

По словам инсайдера, они прекратили свой роман около 2-х месяцев назад. Однако общение продолжили.

Поговаривать о том, что у молодых людей не совсем все гладко стали после того, как 35-летний Джереми Микс появился на красной дорожке Каннского кинофестиваля не со своей спутницей, а с эффектной брюнеткой. Однако тогда мужчина отрицал разлад в отношениях с дочерью миллиардера.

Когда же вездесущие папарацци сняли Хлою целующейся с неизвестным мужчиной, скрывать расставание стало бессмысленным.

Издание отмечает, что ради дочери британского бизнесмена Филиппа Грина, чье состояние оценивается в 5,4 млрд долларов, Джереми бросил семью и детей.

Избалованная девушка, в свою очередь, привыкла получать самых красивых мужчин. Как рассуждает автор, она, видимо, наигралась и решила бросить своего привлекательного партнера.

Самое важное на NURTVNews>>>

Подробнее тут>>

Источник: nur.kz