Американский боец смешанных единоборств Хорхе Масвидал, став главной звездой прошедшего в субботу турнира UFC 239, вызвал на бой двух человек: чемпиона UFC в полусредней весовой категории Камару Усмана и экс-чемпиона в двух дивизионах Конора Макгрегора, сообщает Sports.kz со ссылкой на Allboxing.ru.

«Безусловно хочу титульный бой, бой с Камару Усманом меня интересует. У него титул, но у него постоянные травмы и всякие происшествия. 

Есть еще один интересный для меня бой. Если он состоится, то мы продадим очень много [платных трансляций], я получу гонорар, который заслуживаю. Вы сами видите, что ставите меня на поединок и видите сражение. Я дам фанатам то, чего они хотят. Я еще никогда не срывал боев.

Я хочу бой с Конором Макгрегором. Хочу разломать ему лицо. Это самый легкий чек. Денежные знаки разбросаны по всему его лицу. Честно говоря, я не вижу как этот бой может пойти в его пользу. Он отступает, он сдавался. А я никогда не сдавался за всю свою карьеру. Он сдался пару раз. Я его сломлю. Бой простой для меня. Больше денег, больше фанатов, а затем бой за титул чемпиона. Его трештоком меня не вывести из себя. С каждым словом он получит чутка больше в лицо.

Любой из двух вариантов меня устроит. Бой с Конором обещает большой чек, так что я не против», — приводит портал слова Масвидала.

Напомним, на турнире UFC 239 Масвидал оформил самый быстрый нокаут в UFC, отправив Бена Аскрена ударом колена на канвас за 5 секунд.

Источник: sports.kz