В Павлодаре бывший сотрудник Kaspi Руслан Сексембаев, прикрываясь именем банка, обманывал клиентов Kaspi Bank, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на официальный аккаунт финорганизации в Instagram

Обещая помощь в покупке залоговой недвижимости, он уговорил пострадавших перевести средства на свой счет, а затем скрылся. Сейчас полиция проводит следственно-розыскные мероприятия.

"Kaspi активно сотрудничает с правоохранительными органами с целью найти и наказать преступника, и защитить интересы клиентов. За информацию об актуальном местонахождении мошенника Kaspi объявляет награду в 10 миллионов тенге. Данные можно сообщить службе безопасности Kaspi по телефону: +7 705 211 16 93. Если вы или ваши близкие пострадали от действий этого человека, просим обратиться с заявлением в правоохранительные органы Павлодара", - говорится в посте финорганизации.  

Кроме того, Kaspi Bank снова напомнил, что все финансовые отношения c финорганизацией скрепляются договором. Банк никогда не потребует переводить средства на чей-либо личный счет.

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews.

Источник: tengrinews.kz