Журналист Boxingnews24.com Арагон Гарсия порассуждал о шансах увидеть третий бой Геннадия Головкина и Сауля «Канело» Альвареса в сентябре, а также о возможных соперниках GGG в случае отказа мексиканца от осенней встречи, пишет Sports.kz.

«„Канело“ и Golden Boy проведут встречу на этой неделе, чтобы решить, кто станет его следующим соперником в сентябре. Де ла Хойя уже ясно дал понять, что они заставят Головкина подождать трилогии боев с Альваресом. Если все обернется именно таким образом, тогда GGG придется драться с кем-нибудь другим.

В таком случае у Головкина появится возможность заставить своих критиков замолчать, встретившись с кем-то вроде Джермалла Чарло, Деметриуса Андраде или Дэниэла Джейкобса. Но учитывая комментарии Геннадия о том, что в среднем весе у него есть варианты потенциальных боев с небитыми претендентами, это значит, что он может сразиться с кем-нибудь вроде Камиля Шереметы, Джейсона Куигли или Эскивы Фалькао.

Если GGG выберет себе в соперники кого-нибудь из них, он навлечет на себя массивную критику фанатов бокса. Снова подобрать кого-то со дна, как менеджмент Головкина сделал в случае с 15-м номером рейтинга WBC Роллсом, будет еще хуже. Том Леффлер недавно сказал, что решение о том, с кем ему драться, принимает Геннадий. Неизвестно, почему он об этом обмолвился. Пытался ли он таким образом дистанцироваться от выбора Роллса в качестве оппонента Головкина? Леффлер должен был знать, что канадец будет плохим вариантом для GGG», — отметил автор.

«У меня плохое предчувствие...». Головкин высказался о третьем бое с «Канело» 

Источник: sports.kz