Вышедшая замуж всего месяц назад девушка не знает, как быть. Казалось бы, только вчера ее жизнь была похожа на сказку, а избранник был настоящим принцем, но после свадьбы все переменилось, передает KAZ.NUR.KZ со ссылкой на "Алаш айнасы".

"Изменился на 180 градусов": девушка боится своего мужа, который сильно изменился после свадьбы

Иллюстративное фото: pixabay.com

Выросшая в любви и понимании Шырын никогда не думала, что попадет в подобную ситуацию. Сразу после свадьбы ее супруг Сырым стал придираться к каждому ее слову, выбирать за нее наряды и даже указывать ей, в какой позе сидеть и как себя держать.

Когда они вместе ходили в гости, мужчина просил ее молчать, так как ему не нравился ее голос. Просил ее не смотреть по сторонам на улице, объясняя это тем, что считает ее взгляд некрасивым. Такого рода комментарии в адрес Шырын поступали по любому поводу.

Эти придирки изводили девушку. Мало того что мужчина активно старался понизить ее самооценку, он начал засматриваться на других девушек. Это все он делает прямо на ее глазах.

Шырын приходится ужинать в полной тишине. Молодые люди не разговаривают ни о чем, и Сырым уходит, не говоря, куда.

И каждый день новоиспеченной жены проходит как по сценарию: молчаливое утро, обед и ужин в обществе недовольного всем мужа.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

Источник: nur.kz