В Instagram-аккаунте группы "На-На" появилось видео пришедшего в сознание продюсера Бари Алибасова. 

На ролике видно, что сотрудники реанимации просят артиста приподняться, но Алибасов не совсем понимает, что ему говорят.

View this post on Instagram

A post shared by Группа НАНА (@group_nana_) on


По данным на 12 июня, состояние Бари Алибасова по-прежнему оценивается как тяжелое. "Он пока в реанимации, температура вечером 36,6 градуса, утром - 36,8", - сообщили РИА Новости в справочной службе Института имени Склифосовского.

Накануне сын продюсера заявил, что его отец еще три дня будет находиться под круглосуточным наблюдением врачей, чтобы исключить все риски.

Между тем, PR-директор музыканта Вадим Горжанкин рассказал, что из квартиры Алибасова в Москве пропал его кот, канадский сфинкс по кличке Чуча. Животное исчезло после прихода в квартиру представителей СМИ.

"Журналистов было много. Только одних телеканалов приехало порядка 10. Все двери были открыты, как в квартиру, так и в подъезд. Скорее всего, кот испугался и выбежал", - предположил Горжанкин.

По его словам, тому, кто найдет Чучу, причитается вознаграждение в размере 800 тысяч рублей или "выступление группы "На-На" на праздник". Любую информацию о местонахождении кота следует сообщить по телефонам, указанным на сайте коллектива.

Алибасов-младший сообщил, что его отец пока не знает о пропаже домашнего питомца. "Я умолял заведующего отцу об этом не говорить. Когда он просил кота позавчера, он был в бреду", - рассказал сын продюсера.


© vk.com/barialibasov

Бари Алибасова госпитализировали в Институт имени Склифосовского после того, как он случайно выпил жидкость для очистки труб, приняв ее за сок. Врачи диагностировали у него ожог пищевода четвертой степени, ожог желудка второй степени и ожог дыхательных путей и ввели его в медикаментозный сон. Инцидент произошел 4 июня - за два дня до 72-летия артиста.

Во вторник, 11 июня Алибасов вышел из пятидневного медикаментозного сна, но пока никого не узнает и ничего не помнит.

Источник: tengrinews.kz