Сериал «Секс в большом городе» (Sex and the city) вышел на экраны в 1998 году и шокировал публику откровенными сценами. Героини не боялись рисковать, любить, менять партнеров и откровенно говорить об интимной жизни. Приключения четырех подруг продолжились на 6 сезонов. Что общего между персонажами сериала и реальной жизнью актрис? Давайте узнаем.

«Секс в большом городе»: актеры и персонажи сериала

Фото: imdb.com, Darren Star Productions, НВО

Ходят слухи, что создатели хотят выпустить продолжение «Секса в большом городе» на основании нового романа Кэндесс Бушнелл. Актриса Ким Кэттролл наотрез отказалась играть Саманту, поскольку этот этап ее жизни давно пройден. И пока судьба будущего проекта туманна, вспомним экранные образы героинь и события их реальной жизни.

Сара Джессика Паркер

«Секс в большом городе»: актеры и персонажи сериала

Фото: imdb.com, commons.wikimedia.org

Всемирную славу актрисе принесла роль остроумной и сексуальной Кэрри Брэдшоу, которая не теряла собственного достоинства и ко всему относилась с юмором. В течение сериала Кэрри меняет множество мужчин, среди которых встречает того единственного Мистера Бига. Но мужчина ее мечты боится серьезных отношений, поэтому неоднократно разбивает героине сердце. Кроме страсти к написанию статей, Брэдшоу обожает брендовые туфли.

Что же Сара Джессика Паркер? Актриса не раз признавалась, что она и экранная героиня — разные планеты. Кэрри независима и сама не знает, чего хочет. Тогда как Сара давно и счастливо замужем за актером Мэттью Бродериком. Пара воспитывает троих детей, среди которых двое выношены суррогатной матерью.

Хотя молодость актрисы тоже оказалась насыщенной на романы с Робертом Дауни-младшим и Джоном Кеннеди-младшим. Кроме того, как и героиня Кэрри, Паркер часто попадала в неловкие ситуации. Так ее внешность не единожды была осмеяна в телешоу и в печатных изданиях.

Ким Кэттролл

«Секс в большом городе»: актеры и персонажи сериала

Фото: imdb.com, commons.wikimedia.org

Наверное, Ким Кэттролл имеет больше всего общего с Самантой Джонс, чем другие актрисы с персонажами. Саманта имеет сложности с прочными связями, завязывая мимолетные романы и ступая дальше. Успешная, раскрепощенная и порочная женщина никого не желает впускать в свое сердце. Для нее не существует возрастных рамок — Саманта открыта для отношений с юнцами и престарелыми ловеласами. В итоге женщина завязывает долгосрочный роман с молодым актером, который поддерживает ее в сложные периоды жизни.

В 30 лет Ким Кэттролл впервые задумалась о том, насколько важно рожать детей, чтобы угодить обществу. Актриса отказалась от материнства и с головой окунулась в романы. Кэттролл встречалась с премьер-министром Канады Пьером Трюдо, баскетболистом Каттино Мобли. Ким трижды была замужем, после чего стала встречаться с молодым поваром Аланом Уайзом, но вскоре пара завила о расставании.

Кристин Дэвис

«Секс в большом городе»: актеры и персонажи сериала

Фото: imdb.com, fr.m.wikipedia.org

А вот Кристин и экранная героиня Шарлотта Йорк имеют больше различий, особенно в характере. Шарлотта так и не выросла из маленькой папиной принцессы, поэтому стремится поступать правильно и жить идеально. Скромная и верная подруга Шарлотта Йорк мечтает о крепком браке и детях. Первое замужество приводит к разводу, а второе делает героиню счастливой.

Сериал «Секс в большом городе» — не первая работа актрисы на телевидении, но самая значимая. В отличие от персонажа, Кристин Дэвис была далеко не пай-девочкой. Еще в юном возрасте она состояла в клубе анонимных алкоголиков, а когда сериал набрал популярность экс-бойфренд обнародовал интимные фотографии с актрисой. Виной всему была застенчивость Кристин, которую она пыталась преодолеть. Также Дэвис никогда не была замужем, лишь в 46 лет удочерила девочку, а через 7 лет мальчика.

Синтия Никсон

«Секс в большом городе»: актеры и персонажи сериала

Фото: imdb.com, ru.m.wikipedia.org

Американская актриса и политик Синтия Никсон имеет активную гражданскую позицию. Возможно, в этом и есть сходство с экранной героиней Мирандой Хоббс — напористой карьеристкой. Если для ее сериальных подруг во главе стоят отношения с мужчинами, то для Миранды важны достижения на адвокатском поприще. Но это не мешает героине завязывать мимолетные отношения и встретить будущего мужа.

Роль адвоката-феминистки не прошла даром для Синтии Никсон. Прожив в браке с Дэнни Мозесом 5 лет и родив двоих детей, актриса заявила о расставании. После этого она призналась в отношениях с активисткой Кристин Маринони. Вскоре пара сыграла свадьбу и Кристин родила сына.

«Секс в большом городе» принес актрисе премию «Эмми» за лучшую роль второго плана.

Читайте также: «Беверли-Хиллз 90210»: актеры тогда и сейчас

Крис Нот

«Секс в большом городе»: актеры и персонажи сериала

Фото: imdb.com, commons.wikimedia.org

Актер сыграл одного из запоминающихся персонажей Джона Престона или, как называла его Кэрри, Мистера Бига. Главный мужчина в жизни Брэдшоу оказался строптивым и заносчивым. Преуспевающий бизнесмен, ценитель сигар и прекрасного пола не раз сходился и расходился с Кэрри. Боязнь серьезных отношений не позволяла Джону довериться женщине, пусть даже и любимой. Лишь в конце сериала Престон наконец осмелился быть вместе с Брэдшоу.

В реальной жизни Крис Нот не раз заявлял, что не понимает, почему экранный герой так поступает с любимой женщиной. Однако сам актер также не спешил жениться. Но когда это случилось, поклонницы были шокированы — Крис Нот женился на бывшей официантке собственного клуба. Так что в реальности актер предпочитает простых женщин, а не успешных голливудских актрис. Карьеру Криса также нельзя назвать успешной. Роль Мистера Бига до сих пор остается самой яркой в его фильмографии.

Джон Корбетт

«Секс в большом городе»: актеры и персонажи сериала

Фото: imdb.com, commons.wikimedia.org

Еще один знаковый мужчина в жизни Кэрри Бредшоу. Актер Джон Корбетт превосходно вжился в роль нежного, заботливого и понимающего Эйдана Шоу. Дизайнер мебели сразу приглянулся Кэрри, но герои оказались слишком разными, чтобы быть вместе. Эйдан хотел проводить тихие семейные веера дома, тогда как Кэрри интересовали вечеринки и тусовки. В результате Брэдшоу стала изменять Шоу с Мистером Бигом. Это разрушило идеальные отношения.

Парню из провинции пришлось долго пробивать путь в кино. Джон Корбетт работал на заводе и параллельно участвовал в театральных спектаклях, после чего актера приглашали на незначительные роли. Безусловно, сериал «Секс в большом городе» сделал актера знаменитым. По характеру Джон схож со своим персонажем. Актер посвятил себя семье и жизни на ранчо, вместе с женой он содержит лошадей и собак, увлекается бейсболом и баскетболом.

Уилли Гарсон

«Секс в большом городе»: актеры и персонажи сериала

Фото: imdb.com, commons.wikimedia.org

Актер сыграл друга-гея Кэрри Брэдшоу Стэнфорда Блэтча. Его экранный герой обожает ярко и экстравагантно одеваться. Хотя Стэнфорд не отличается внешней привлекательностью или харизмой, чувство юмора позволяет ему быстро находить друзей. Вскоре герой знакомится с Энтони Марантино. Сначала мужчины терпеть не могут друг друга, но вскоре играю шикарную свадьбу.

В личной жизни у актера Уилли Гарсона также не все гладко. Мужчине так и не удалось завести счастливую семью, но он не лишен доброты, как и персонаж из сериала. Актер усыновил мальчика и растит его самостоятельно. Натан уже делает первые шаги на актерском поприще. Также Уилли слывет прекрасным игроком в покер. В жизни Гарсон дружит с Сарой Джессикой Паркер, так что их экранная дружба не наиграна.

Эван Хэндлер

«Секс в большом городе»: актеры и персонажи сериала

Фото: imdb.com, commons.wikimedia.org

Неказистый лысый мужчина-адвокат — именно такого персонажа сыграл Эван Хэндлер. Гарри Голденблатт занимался бракоразводным процессом Шарлотты с первым мужем. Так герои познакомились и полюбили друг друга. Хотя Шарлотта долго не могла смириться с привычками и внешностью Гарри, мужчина покорил ее обаянием и заботой.

Эван Хэндлер известен также по проекту «Блудливая Калифорния». Тяжелые испытания не сломили актера, когда в молодом возрасте ему диагностировали рак. Пережив пересадку костного мозга, Эван продолжил актерскую карьеру. Его реальная женитьба практически совпала с экранной свадьбой с Шарлоттой. Хэндлер такой же заботливый семьянин, так что с персонажем у него много общего. Сам актер признается, что если бы не болезнь, он мог бы взбираться на вершину звездного Олимпа наравне с Томом Крузом.

Дэвид Эйгенберг

«Секс в большом городе»: актеры и персонажи сериала

Фото: imdb.com, commons.wikimedia.org

Дэвиду Эйгенбергу досталась роль Стива Брейди — доброго, мягкого и податливого мужчины. Изначально персонаж Стива планировался как эпизодический, но зрителям понравился нежный и честный бармен, поэтому Дэвид остался в сериале играть роль мужа Миранды. Герои то сходились, то расходились. Сильная и властная Миранда долго не могла поверить, что бармен испытывает к ней искренние чувства. Все же любовь победила.

В жизни Дэвид Эйгенберг столь же открытый и позитивный человек. После съемок в сериале актер пропал из виду, но не ушел из профессии. Дэвид снимается в малобюджетных картинах и телевизионных проектах. Актер ведет активную социальную жизнь, выкладывая забавные видео в Инстаграме. В самый разгар съемок «Сексав большом городе» Эйгенберг стал отцом и нянчил ребенка в перерывах на площадке. Дэвид растит сына и дочь.

Вот такие они, герои и актеры сериала «Секс в большом городе». Фанаты приключений четырех подруг хотят видеть продолжение истории. Осуществится ли их желание — покажет время.

Читайте также: Сериалы 2019: что посмотреть летом

Источник: nur.kz