В Нур-Султане почти неделю ищут врача-стоматолога Владимира Тернавского. Мужчина 67-го года рождения пропал 21 мая, передает NUR.KZ.

51-летнего врача-стоматолога неделю разыскивают в Нур-Султане

Владимир Тернавский. Фото: www.instagram.com/_astana_volontery_lider.kz

В полиции Нур-Султана подтвердили, что проводятся поисковые мероприятия, направленные на установление местонахождения мужчины.

Особые приметы Владимира: рост 178-183, карие глаза, черные волосы, по бокам — седина, шрам на верхней губе справа, родинка на правой щеке, а также над верхней губой.

Он был одет в темно-синие джинсы, обувь темного цвета, темно-синюю ветровку и кепку светлого цвета. При нем был пакет, содержимое которого неизвестно.

По словам жены Владимира Тернавского, Мереке, мужчина ушел утром 21 мая около 8 утра, как подумали родные - на работу. Однако его сотовый телефон супруга позже обнаружила на кровати. На телефоне был установлен беззвучный режим.

Также дома оказалось портмоне пропавшего, но удостоверение личности, говорит Мереке, он, судя по всему, взял с собой, так как в бумажнике документа не оказалось.

Когда семья не смогла найти мужчину самостоятельно, они написали заявление в полицию.

Если вам известно о местонахождении Владимира Тернавского, либо вы располагаете сведениями, которые могут помочь в его поисках, просьба позвонить по телефонам: 8 705 550 84 25, 8 778 694 66 12 либо 102.

Источник: nur.kz