Российская певица Лобода на своем концерте в Алматы исполнилась танец, посвятив его всем победителям скандального шестого сезона "Голос. Дети". Однако неожиданные пляски знаменитости вызвали неоднозначную реакцию пользователей, передает NUR.KZ.

Лобода. Скриншот: Instagram

Лобода. Скриншот: Instagram

Как известно, наставница дочери Алсу Лобода вместо участия в спецвыпуске шоу "Голос. Дети" улетела в Алматы, где у нее было запланировано выступление.

Так, 24 мая в ледовом дворце "Алматы Арена" состоялось концертное шоу певицы под названием "SuperStar". Фото- и видеоотчет с мероприятия Лобода опубликовала на своей странице в Instagram.

"Танцую в честь всех победителей "Голоса", - гласит пост исполнительницы (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Однако телодвижения Лободы вызвали у зрителей смешанные чувства и ассоциации.

"Бросайтесь тапками, но - это "не танец". Конвульсии какие-то... Зачем приписывать то, что не соответствует действительности", "Если смотреть без звука, то у не будто припадок", "Танец дикаря", "Танец парализованного кузнечика", "Вот это тебя колбасит, как будто эпилепсик", "Полная бездарность", "Что за дикие пляски", - написали подписчики.

Напомним, наставница дочери Алсу вместо участия в спецвыпуске шоу улетела в Алматы.

Слушайте песни Лободы и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Главные новости недели на Nurtv.kz>>

Подробнее тут>>

Источник: nur.kz