Астанчанка поделилась историей, когда она «перепутала Байтереки» и испугалась неожиданного визита свекрови из Алматинской области – из-за курьеза в молодой семье едва не разгорелся скандал, пишет NUR.KZ.

Перепутали Байтереки: астанчанка испугалась приезда свекрови в Нур-Султан

Фото: NUR.KZ и travel.aviastar.org

«Хотела бы показать вам вот такой Байтерек в городе Ушарал в Алматинской области – однажды он чуть не довел меня до обморока, на фото он очень похож на Байтерек в Нур-Султане.

Недавно один из родственников прислал в нашу общую группу в Whats’App семейное фото на фоне Байтерека – родственники со стороны мужа во главе со свекровью. Все они живут в Алматы.

Меня прошибло током – приехали тайно, ни у кого не спросили, не предупредили. У меня дома еды на всех нет, где они все будут спать, на сколько приехали. Я с ужасом стала звонить мужу – истерику ему закатила: как так они приехали, не сообщив заранее», - пишет Алия на редакционную почту.

Молодая жена ответила родственникам: «Когда вы приехали? Когда на чай придете?», и получила в ответ – «Ставь чайник, мы уже близко».

«У кого есть многочисленные родственники, могут представить мою истерику – дома ничего не готово, муж на работе, квартиру успеть вылизать нереально – сейчас придет свекровь и будет обсматривать все углы, чтобы пыль найти», - рассказывает девушка.

Когда она уже бежала в магазин, ей позвонил радостный муж: «Успокойся, это не наш Байтерек!»

«Как не наш, а чей?» - удивилась девушка

«Это они в Ушарал приехали погостить – там на площади копию Байтерека поставили, на фото вообще не отличишь. Можешь расслабиться – к нам они не скоро собираются», - добавил муж.

«В общем, вот так эта копия чуть не привела к семейному скандалу – а родственники у нас оказались шутниками», - заключает Алия.

Источник: nur.kz