«Голос. Дети»: дочь популярной российской певицы Алсу Микелла Абрамова высказалась о финале проекта и своем участии в спецвыпуске после большой шумихи среди зрителей и звезд шоу-бизнеса. Комментарий она опубликовала на своей странице в Instagram, передает NUR.KZ.

Во-первых, финалистка поблагодарила всех тех, кто за нее переживал и отдал свои голоса. По ее словам, она чувствовала поддержку даже на расстоянии.

Также Микелла выразила признательность Первому каналу, организаторам и знаменитым наставникам, работающим с ребятами на проекте.

«Моя мечта -выйти на Сцену и быть частью этого супер-проекта - стала реальностью. Это были самые лучшие, самые веселые, самые насыщенные месяцы в жизни!» - написала дочь Алсу.

Она отметила, что благодаря участию в «Голос. Дети» у нее появилось очень много друзей не только из разных городов, но и стран. Именно они и стали для девочки «самой главной наградой».

«И когда совсем не было сил, и когда очень хотелось подурачиться, и когда дрожали перед выходом, и когда готовились - мы всегда были рядом друг с другом. Очень вас люблю!» - заявила юная исполнительница.

Микелла поздравила всех финалистов с их общей победой.

На эту запись в соцсети отреагировали Нино Чеснер и Роберт Багратян. Они тоже поблагодарили "Мики" за теплые слова.

Напомним, победительницей 6 сезона музыкального конкурса была признана дочь Алсу. Это привело к скандалу, потому что многие прочили гран-при мальчику из Уральска Ержану Максиму.

После того, как проверка выявила «накрутку» голосов, Первый канал аннулировал результаты шоу «Голос. Дети».

Затем состоялся спецвыпуск, по итогам которого гендиректор Константин Эрнст объявил победителями всех финалистов, включая казахстанца. Каждый из молодых певцов получил по статуэтке и одному миллиону рублей (примерно 5,9 млн тенге).

Песни Ержана Максима и других исполнителей можно слушать в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Источник: nur.kz