Член Зала славы UFC британец Майкл Биспинг поделился мнением о том, какой бой должен привлекать экс-чемпиона ведущей лиги мира в двух весовых категориях Конора МакГрегора, сообщает Sports.kz со ссылкой на Karate.ru.

«На месте Конора МакГрегора я бы бросил вызов на поединок Нику Диасу. Сказал бы, что уже победил его брата. Но не думаю, что Ник примет этот бой. Он хорошо проводит время в Лас-Вегасе, развлекается, пьет в ночных клубах в компании молодых девушек. Это грустно, он очень талантливый парень. Но жизнь одна, и она у него невероятно хороша», — передает слова Биспинга портал.

Напомним, что Конор с 2018 года не выходил в октагон. В октябре 2018 года он в титульном поединке потерпел поражение от россиянина Хабиба Нурмагомедова, защитившего чемпионский пояс. В четвёртом раунде Хабиб провёл удушающий приём, вынудив соперника сдаться. Бой прошел на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (США). На этой же арене, 15 сентября, казахстанский боксер Геннадий Головкин потерпел первое поражение в профессиональной карьере: решением большинства голосов судей он проиграл в рематче мексиканцу Саулю Альваресу. Это поражение стоило Головкину поясов чемпиона мира.

Источник: sports.kz