Команда казахстанского боксера Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) готова к тому, что трилогия с мексиканцем Саулем Альваресом (52-1-2, 34 КО) в сентябре этого года может не состояться, сообщает Sports.kz.

Ранее многие зарубежные эксперты писали, что, в случае победы «Канело» над Дэниэлом Джейкобсом (35-3, 29 КО), и успехе Головкина в бою со Стивом Роллсом (19-0, 10 КО), казахстанец и мексиканец вновь встретятся между собой. Альварес уже победил Джейкобса, Головкин же 8 июня будет драться с Роллсом. Однако команда GGG не уверена, что трилогия состоится, и уже рассматривает варианты с заменой.

— «Канело» выполнил свою часть работы, победив Джейкобса. Геннадию нужно сделать свою, побив Роллса. Если он справится, тогда дверь к третьему бою с «Канело» будет открыта. Я начну переговоры с DAZN и Де ла Хойей — посмотрим, сможет ли мы договориться, — говорит промоутер Головкина Том Леффлер.

Однако также Леффлер прокомментировал возможную альтернативу третьему бою «Канело» — GGG. Он считает, что Геннадий может провести бой с «временным» чемпионом WBC Джермаллом Чарло (28-0, 21 КО).

— Конечно, сейчас наш приоритет — третий поединок с «Канело», но, если его будет трудно организовать, есть еще отличный бой с Чарло. Он хороший боксер, популярный в социальных сетях, он сам себе промоутер, — добавил Леффлер.

Источник: sports.kz