Адвокат полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева Игорь Бушманов рассказал о состоянии футболиста перед апелляцией по поводу вынесенного ему приговора.

«Павел сейчас абсолютно спокоен и рассчитывает, что апелляционная инстанция уже окончательно учтёт все доводы стороны защиты и примет более справедливое законное решение», — цитирует Бушманова «360».

По его словам, его клиент и нападающий «Зенита» Александр Кокорин будут находится в СИЗО «Бутырка» до рассмотрения жалобы. Представитель игрока отметил, что Мамаев продолжает поддерживать спортивную форму, так как рассчитывает сразу продолжить карьеру после выхода на свободу.

11 октября 2018 года Павел Мамаев, Александр Кокорин, его брат Кирилл и Александр Протасовицкий были арестованы по обвинению в избиении главы департамента Министерства промышленности и торговли Дениса Пака, а также водителя телеведущей Ольги Ушаковой Виталия Соловчука.

8 мая Пресненский суд Москвы приговорил Кокорина к одному году и шести месяцам колонии общего режима, а Мамаева — к одному году и пяти месяцам заключения.

Ранее Самедов высказался о приговоре суда по делу Кокорина и Мамаева.

Источник: russian.rt.com