Украинский певец Иван Дорн снял совместный с диджеем Vakula клип на песню "Во сне". Съемки проходили в южной столице Казахстана. Режиссером необычного детища выступил Максим Шишкин из творческого объединения Айсултана Сеитова QARA, передает NUR.KZ.

"Казахский мат - огонь": Ивану Дорну сняли фильм-клип в Алматы (видео)

Иван Дорн, Айсултан Сеитов и Максим Шишкин. Фото: Instagram

Согласно сюжету, действия разворачиваются в альтернативной реальности конца 70-х.

"Робин Дорн Гуд и его напарник решаются на опасную сделку, которая может стать для них роковой", - гласит описание к видео на официальном YouTube-канале певца (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Одной из самых эпичных сцен в клипе стал момент, когда трое персонажей стали эмоционально выражать свои мысли и ругаться на казахском языке.

"Птицы на закате - их ровно столько, чтоб поднять тебя за платье над новостройкой. Сделать пару фотографий здесь и сейчас, здесь и сейчас. Сошли бы мы с ума, если бы проснулись здесь и сейчас, в этот момент?

Я не хочу трезветь, мне не надо там, мне хочется здесь, будто во сне. Во сне, во сне, во сне, Как здесь, как здесь, как здесь, во мне, во мне, во мне, все есть, все есть", - гласят строчки из песни.

К слову, это не первая работа Максима Шишкина с зарубежными исполнителями. Он является режиссером таких клипов, как "Медуза" Matrang и "Минимал" Элджея.

Стоит отметить, музыкальный фильм-клип пришелся по вкусу многим слушателям и фанатам Дорна. Пользователи не поскупились на похвалу и высокую оценку в комментариях.

"Казахский мат - огонь", "Начало клипа в стиле Тарантино, как мне показалось", "Пацаны гении, что еще сказать", "Респект Ванюша, за смелость и эксперименты", "Ругань на казахском готов слушать бесконечно", "Когда началась играть музыка, сразу мурашки по коже", "Ваня спасибо за то, что ты делаешь! Каждый раз неописуемый восторг",

"Обычно я перематываю кинематографическую предысторию в клипах, дабы послушать сам трек. Но тут будто не смогла и решила посмотреть... И это чистейший восторг! Огромнейшее спасибо всей команде, что работала над этим фильмом!", "Потрясающая игра Вани во второй части клипа! Я в восторге!", "Шедеврально! Ваня твой стиль в каждом звуке! Респект тебе за то, что продолжаешь творить душой, а не карманом!" - написали фанаты.

Напомним, Айсултан Сеитов и чета Османн сняли казахстанскую версию #Followmeto.

Слушайте песни Ивана Дорна и других исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур"

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Источник: nur.kz