Популярная в 90-е годы певица Азиза решила связать себя узами брака. В данное время исполнительница вместе с возлюбленным выбирают дату свадьбы и обещают пригласить на торжество многих звезд российского шоу-бизнеса, передает Sputnik Узбекистан.

Певица Азиза. Фото: Instagram

Певица Азиза. Фото: Instagram

Узбекская и российская эстрадная певица Азиза сообщила о своем намерении впервые пойти под венец. Как известно, 55-летняя исполнительница еще ни разу не состояла в официальном браке.

Так, первым мужем артистки станет композитор Олег Бескровный, с которым Азиза дружит на протяжении долгих лет.

По словам певицы, с избранником она познакомилась тридцать лет назад. Сначала он предложил ей записать песню, а чуть позже - выйти за него замуж. Однако тогда женщина ответила отказом.

На этот раз счастью мужчины нет предела - возлюбленная дала положительный ответ. Пара намерена сыграть свадьбу в ближайшее время. Известно, что Азиза занимается поиском свадебного наряда.

Стоит отметить, что в свои 55 лет артистка выглядит поистине впечатляюще.

"Красивая женщина, слов нет", "Богиня! С детства мечтала быть на вас похожей и сценическое имя для восточных танцев взяла себе благодаря Вам!", "Обворожительная", "Просто красавица!! Обожаю! Всего самого наилучшего", "Манит, ранит, обжигает! И туманит и дурманит! В дрожь меня бросает! С ума сойти! Обжигающей-ослепительная", - пишут фанаты Азизы в соцсетях (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Напомним, ранее мы писали, что фанаты беспокоятся о незамужней Асель Садвакасовой.

Слушайте песни казахстанских и российских исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур"

Источник: nur.kz