Казахстанский певец Торегали Тореали пронес кумыс на борт самолета и рассказал об этом поступке на своей странице в Instagram, передает KAZ.NUR.KZ.

Тореагли Тореали опубликовал в соцсетях пост неожиданного содержания, а также фотографию себя любимого с чашечкой кумыса на борту самолета.

"У меня в руках зеленый пакет, внутри него белый пакет. Внутри белого пакета голубой пакет, внутри голубого пакета - кумыс. В Усть-Каменогорске подарили, а я не мог не принять этот подарок. Никому не говорите, этот напиток не пропустили бы на борт. Не выдавайте меня. Кумыс на дороге не валяется", - написал певец.

Народ отреагировал противоречиво. Одни обвинили певца в том, что он нарушил закон, однако остальных его поступок рассмешил.

Как известно, существуют общепринятые правила провоза жидкостей в самолете. Так, в ручной клади запрещено брать жидкости в емкостях больше 100 мл.

К слову, в прошлом году из-за безбилетного проникновения Торегали на борт самолета, рейс Алматы-Гонконг пришлось задержать для дополнительных проверок.

Напомним, Торегали Тореали забрал жену и сына из роддома на лимузине.

Песни Торегали Тореали можно слушать в нашемприложении MusicNur.

Источник: nur.kz