Зарубежный портал Worldboxingnews.net рассуждая о возможном возвращении американского боксера Флойда Мейвезера младшего, отмечает, что мексиканский чемпион Сауль Альварес готов взять реванш у американца — об этом говорит его победа на казахстанским боксером Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

«Известный американский промоутер Оскар Де Ла Хойя активно обсуждал с Альваресом возможность очередного поединка с Мэйвезером. Ранее боксеры встречались в 2013, но „Канело“ в то время был достаточно неопытным и молодым, по сравнению с тем, что он представляет из себя сейчас. Развитие Альвареса наглядно показывает две его схватки с казахстанским экс-чемпионом Геннадием Головкиным

В 2019 году у мексиканца на кону бой с GGG, но если поступит предложение от Мейвезера, он не будет раздумывать.

Против этого поединка может выйти весовая категория спортсменов. Мейвезер не будет подниматься выше 150 фунтов в своей лучшей форме, а Канело недавно провел кампанию до 168.

Кроме того, Альварес теперь проводит кампанию на DAZN, а не на платформе Pay-Per-View. PPV был бы необходим для любого будущего боя Мэйвезера», — пишет портал.

Источник: sports.kz