Казахстанская певица Айжан Нурмагамбетова стала гостьей программы "Клип Show" на Nurtv.kz. В интервью женщина прокомментировала свои клипы и поделилась принципами жизни, передает NUR.KZ.

Айжан Нурмагамбетова признается, что всегда говорит то, что думает и не кривит душой. При этом, о подробностях личной и семейной жизни артистка старается не распространяться.

"Мне говорят, что я настолько открытая. Я всегда говорю то, что думаю. Я никогда не буду носить маску, этого я терпеть не могу. Я - какая есть, такая есть.

Есть, конечно, вещи, о которых нельзя говорить. Говорят, "нельзя выносить сор из избы", "нет семьи, в которой не гремит посуда". Вот я отношусь к тем людям. Потому, что у меня обыкновенная семья, у меня все, как у всех. Я такая же, как все, просто немножко другая профессия", - добавила певица.

В рамках программы были показаны некоторые из самых ярких клипов знаменитости. В каждом из них Айжан Нурмагамбетова, не изменяя своему эпатажному стилю, приковывает внимание зрителей яркими и неординарными образами. Так, клип на песню "Две любви" вызвал в свое время бурный резонанс среди общественности.

"Этому клипу больше 17-ти лет и он до сих пор актуален... Разве вы не заметили, что я всегда старалась выделиться? И мне всегда встречаются, со мной остаются люди особо креативные", - добавляет Айжан.

Также певица рассказала о процессе создания лирической композиции "Я люблю" и в заключение интервью в прямом эфире исполнила песню "Городок" в караоке.

Напомним, Айжан Нурмагамбетова рассказала об отношениях с сыном.

Песни Айжан Нурмагамюетовой можно слушать в нашем приложении "Музыка Нур"

Источник: nur.kz