Генеральный директор казанского «Рубина» Рустем Сайманов заявил, что руководство клуба погасило все задолженности перед футболистами.

«В настоящий момент впервые за долгое время перед игроками команды нет никаких долгов. У нас есть понимание, что до конца этого года у нас будут чёткие выплаты зарплаты без задержек точно в сроки», — цитирует гендиректора клуба «Бизнес Online».

По его словам, у казанцев теперь есть деньги и понимание финансовой ситуации. Он отметил, что на данный момент «Рубин» имеет стабильное финансовое состояние. Этому поспособствовали новые спонсорские контракты и сокращение бюджета.

«Это позволяет нам спокойно смотреть в будущее. В этом плане все у нас хорошо, клуб стабилен и тяжёлые времена позади», — сказал Сайманов.

Он также добавил, что единственный бывший игрок команды, с которым ещё не полностью рассчитались, — это Чико Флорес. При этом Сайманов подчеркнул, что это не долг, а договорённость о плановых платежах.

«Наконец-то мы сейчас подошли к тому, о чём говорили при возвращении в клуб: нужно несколько лет, чтобы выправить ситуацию. Думаю, что даже в этом сезоне мы ещё поборемся за место в еврокубках. Мы с большим оптимизмом и уверенностью смотрим в будущее», — заключил Сайманов.

Ранее в «Рубине» рассказали, что продажа Азмуна помогла погасить долги перед Караденизом.

Источник: russian.rt.com