Бывший полузащитник сборной России Ролан Гусев в преддверии матча 20-го тура РПЛ между «Спартаком» и «Зенитом» рассказал, как относится к шумихе вокруг капитана красно-белых Дениса Глушакова.

«Я не хочу заострять внимание на Глушакове. Дениса и без того регулярно обсуждают причём не только в связи с его игрой. Плюс, фанаты «Спартака» устроили капитану обструкцию. Но не всё же будет зависеть от Глушакова. Да, опорная зона очень важна, но большей проблемой для красно-белых мне видится дисквалификация Зе Луиша. А по поводу Дениса могу сказать одно: дайте парню поиграть в футбол. Вокруг него слишком много ненужного шума», — заявил эксперт в интервью RT.

Также трёхкратный чемпион России поделился мнением о возможном отсутствии в составе «Зенита» Артёма Дзюбы. 

«Конечно, это станет для «Зенита» серьёзной потерей. С другой стороны, у команды есть набравший отличный ход Сердар Азмун. Но Дзюба — это Дзюба, и своё дело на поле он делает даже, не поражая чужие ворота. Он выигрывает большое количество единоборств, регулярно создаёт остроту у чужой штрафной и хорош в подыгрыше», — добавил бывший полузащитник сборной. 

Ранее Гусев заявил, что «Спартаку» нет смысла играть с «Зенитом» на ничейный результат. 

Источник: russian.rt.com