Управление Роспотребнадзора по Кировской области рассказало, как выбирать блины на Масленицу, сообщает progorod43.ru.

Упаковка не должна быть грязной или повреждённой. На этикетке указывается наименование продукции, её состав, дата изготовления, срок годности, условия хранения, информация об изготовители, показатели пищевой ценности.

Лучше всего приобретать блины, в которых нет транс- и гидрогенизированных растительных жиров.

Нежелательно покупать продукцию со скоропортящейся начинкой, к примеру, с рыбой или морепродуктами.

Ранее исполнительный директор Национального союза производителей мяса и мясных продуктов, главный редактор журнала «Мясная индустрия» Алексей Горбатов в беседе с НСН оценил сообщения о нестандартных ингредиентах в колбасе.

Источник: russian.rt.com