Бывший КВНщик, продюсер, сценарист и автор песен Семен Слепаков в интервью Ксении Собчак на ее канале в YouTube ответил на вопрос о "конфликте" с генеральным директором Первого канала Константином Эрнстом.

Собчак напомнила, что в финале КВН 2018 года сидевший в жюри юморист поставил "четверку" команде "Раисы", тем самым "завалив" их и сделав себя, как предположили пользователи, настоящим врагом Эрнста. И теперь, по словам Собчак, Слепакова больше не покажут по Первому каналу.

Комик заявил, что никакого конфликта с Эрнстом не было, все намного прозаичнее. "Идет финал. Все выставляют оценки. Сначала в компьютер, затем поднимаются таблички. Поскольку никому не интересно слушать речь жюри после объявления оценок, то речь жюри должна прозвучать до. Оценки все выставлены. Мы понимаем, кто победил. На 0,2 от команды из города Кирова отстала команда из Иркутска. Эрнст собирает всех и говорит: "Мне нравится, как сыграла команда из Иркутска, но им не хватает двух десятых. Вы не против, если мы попросим Маслякова, чтобы они победили?". Мы не против. Расходимся и поднимаем те же самые оценки. Ну, они просят Александра Васильевича и девчонки побеждают... А потом начали писать в Интернете, что Эрнст хотел меня прогнуть, но я не прогнулся", - объяснил артист.

Источник: tengrinews.kz