Британский боксер Лиам Смит (26-2-1) заявил о большом желании заполучить поединок против своего соотечественника Келла Брука (38-2-0), сообщает Sports.kz.

«Это бой, которого я очень хотел бы. Не имею ничего личного против Келла. Я хотел бы этот бой, потому что он громкое имя в боксе. Это большой бой, в таких я и хочу участвовать. Ради этого я и подписал контракт с Эдди и Matchroom. Сейчас Брука связывает возможный поединок с Джесси Варгасом, но он еще не был объявлен. И с Амиром Ханом в настоящее время боя не будет. Келл хочет больших имен. Уверен, что я тоже в этой категории. Если он этого захочет — мы сделаем бой в одно мгновение», — сказал Смит в интервью Sky Sports.

Лиам Смит стал известен, прежде всего, благодаря титульному поединку против мексиканца Сауля Альвареса, которому британский боксер проиграл нокаутом в 2016 году, потерпев первое поражение в карьере. В том же году первый раз проиграл и Келл Брук, сдавшись в пятом раунде после избиения казахстанским боксером Геннадием Головкиным.

Источник: sports.kz