На бывшего полузащитника "Кайрата" и сборной России Андрея Аршавина подали заявление в полицию Санкт-Петербурга, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

По данным Telegram-канала Mash, заявление на Аршавина подала его жена Алиса. По ее словам, экс-футболист вместе с незнакомыми людьми отобрал у нее автомобиль Mercedes GL 350 и пообещал посадить ее в тюрьму, если она не вернет деньги, которые он когда-то ей давал.

"Пара разошлась, но пока официально не развелась. Алиса прощала-прощала сомнительных барышень-моделей и постоянные тусовки, но в конце концов терпение лопнуло. После расставания Андрей просто-напросто забыл про семью. Он почти не общается ни с женой, ни с маленькой дочкой... Теперь Андрею грозят сразу несколько уголовных статей", - сообщает Mash.

Напомним, последним клубом в карьере Аршавина стал "Кайрат", за который он играл с марта 2016 по ноябрь 2018 года. Во всех турнирах за алматинцев он провел 108 матчей, забив 30 голов и отдав 37 ассистов. В составе "Кайрата" экс-капитан сборной России трижды становился серебряным призером чемпионата, выигрывал Кубок и Суперкубок Казахстана.

О завершении карьеры 37-летний Аршавин объявил в ноябре 2018 года. Его проводили на последней домашней игре "Кайрата" в сезоне, в которой соперником стал "Шахтер".

Отметим, что после ухода из "Кайрата" Аршавин успел угодить в скандал около стриптиз-клуба и получил должность в родном "Зените", где возглавил детский международный проект "Сириус".

Источник: tengrinews_sport.kz