Казахстанский пранкер Рамазан Рамбердиев становится все более и более популярным в Казнете благодаря своим провокационным и скандальным видеороликам. Блогер рассказал корреспонденту NUR.KZ, как его жизнь радикально изменилась с тех пор, как он стал снимать розыгрыши.

12.01 Блогер из Алматы разбогател на пранках за месяц

Фото из личного архива

По словам Рамазана, доход от блоггинга позволяет ему теперь не задумываться о деньгах. Дерзкие пранки привлекают все больше зрителей, что положительно влияет на монетизацию его деятельности.

“Я не могу говорить точную сумму денег, которые приносит мой канал. Скажу так, пока это шестизначная сумма. Но, по крайней мере, я уже не отказываю себе во многом. Могу купить понравившийся айфон или ноутбук без особых стеснений. Сейчас я могу позволить себе больше, чем это было раньше”, - рассказывает популярный пранкер.

При этом блогер планирует приобрести недвижимость за рубежом, как только появится такая возможность.

12.01 Блогер из Алматы разбогател на пранках за месяц

Фото из личного архива

“Чем больше денег, тем лучше. Я не из тех, кто хочет купить яхту или остров. Но при этом не исключаю вероятности, что куплю недвижимость в Турции или Европе. Но точно не в Казахстане. Лучше все-таки за границей”, - считает Рамбердиев.

По мнению Рамазана, популярность приносит не только деньги, но и другие плюсы. Например, повышенное внимание со стороны представительниц женского пола.

“В принципе, у меня и до пранков не было проблем с девушками. Но соглашусь, что с появлением популярности девушки стали на меня обращать еще больше внимания. Много девушек пишут мне в Инстаграм в дайрект.

Иногда такие вещи пишут, что становится немного стыдно за них. И порой даже думаешь, как такое могут писать девушки. Предлагают интим просто так, свидания, тусовки. В общем, я немного в шоке”, - признается пранкер.

12.01 Блогер из Алматы разбогател на пранках за месяц

Фото из личного архива

Однако популярность может порой нести и негативные стороны. Так, например, недавно Рамбердиев подрался в ночном клубе со скандально известным Роланом Назаром, который “прославился” тем, что ездил по проспекту Аль-Фараби по встречке. Вот что об этом конфликте говорит Рамбердиев.

“Этот инцидент произошел в одном из ночных клубов Алматы. Ролан подошел к нам и начал говорить, что я снимаю плохие пранки и пора бы снять что-то более крутое. До этого у нас в Инстаграме возник конфликт. Он потом улетел в Индию. А тут в клубе он сам стал инициатором конфликта.

На этой почве и завязалась драка. В целом, мне не нравятся такие мальчишки, которые живут на шее родителей, сами не работают и пользы не приносят обществу. Я же наоборот, изначально сам себя обеспечивал. Родители мне не помогали, на университет я сам зарабатывал деньги. Вот такая вот разница между нами”, - говорит Рамазан.

12.01 Блогер из Алматы разбогател на пранках за месяц

Фото из личного архива

Сам пранкер не боится за свою безопасность, считая, что люди относятся к нему позитивно.

“Я стараюсь делать жесткие пранки, но всегда вижу перед собой границу, за которую не буду переступать. Если вижу, что человек неадекватен или слишком агрессивен, то стараюсь не провоцировать. Я никого не боюсь, если надо, могу и постоять за себя, но так как я пранкер, то в любом случае избегаю насилия.

Еще у меня есть принципы - не пранковать людей с ограниченными возможностями, а также пожилых людей. Людям нравится смотреть экстремальные видео, поэтому моя аудитория с каждым днем растет”, - рассказывает Рамазан.

Также блогер уверен, что хайп это такое сложное понятие, что не все понимают, как его стабильно поддерживать.

12.01 Блогер из Алматы разбогател на пранках за месяц

Фото из личного архива

“Одно дело создать вокруг своего имени хайп, а другое - его активно и умело поддерживать. История знает много случаев, когда люди становились хайповым брендом, а потом стремительно угасали.

Например, МС Сайлаубек, о котором уже никто ничего не знает. И я вам обещаю, новый 2019 год принесет Казахстану еще больше хайпа. И поведение таких девушек, как Айжан Байзакова и Шырын Нарчаева, людям покажется только цветочками.

Сам я конечно же, планирую пранкануть популярных в Казахстане людей. Думаю, вы это скоро увидите. А вообще, мечтаю пранкануть самого Конора Макгрегора. Кто знает, может это случится”, - улыбается Рамазан.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

Источник: nur.kz