Экс-чемпион UFC Конор Макгрегор назвал экс-чемпиона по боксу Поли Малиньяджи и чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова нищими сучками.

«Мне нравится Поли Малиньяджи.

На этом видео наша стычка из-за фотографии, которая его расстроила. Да, вы все правильно прочитали. Фотография. Я сказал ему прямо в лицо: „Хватит ныть!“ Раньше мне казалось, что все бойцы должны знать об этом.

Не будь сучкой, не ной.

То же самое я сказал Хабибу после третьего раунда, который остался за мной: „Хватит ныть, сучка!“ В каждом раунде он жаловался рефери. Он даже жаловался в четвертом раунде, когда находился в маунте. Я просто недоумевал.

Если кто-то и должен был жаловаться рефери, так это я в первом раунде — он четыре минуты держал мою ногу, не делая активных действий. Но бой есть бой, всем насрать. Как настоящая сучка, жаловался рефери, что я ему пытался выдавить пальцами кадык.

В последнее время я узнал, что в бойцовском бизнесе много настоящих сучек. Я знаю, что вы нищие ребята. Но не будьте нищими сучками».

Напомним, что в UFC планирует провести реванш Нурмагомедов — Макгрегор в 2019 году. 6 октября на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе их бой завершился победой Нурмагомедова удушающим приемом. Ранее на этой же арене первое поражение в профессиональной карьере потерпел казахстанский боксер Геннадий Головкин.

Источник: sports.kz