Жительница Череповца Наталья Веденина семь лет назад через сайт знакомств нашла себе принца из Нигерии, темнокожего Габриэля Пауль Аджайи. 18-летняя разница в возрасте, менталитет и расстояние не смутили влюбленных. Вскоре молодые сыграли свадьбу. Полтора года назад Наталья родила двойню, пишет "Московский комсомолец".

Русская вдова принца Нигерии перешла по наследству к его брату

Наталья Веденина и Габриэль Пауль Аджайи. Фото с сайта "Московский комсомолец"

Минувшей осенью принца не стало. Мужчина скончался на дискотеке. Вышел на танцпол и рухнул замертво. Врачи диагностировали у 33-летнего нигерийца обширный инфаркт. Похоронили принца в Череповце.

Теперь убитая горем вдова живет с родным братом покойного мужа Майклом. По нигерийским законам, она перешла к нему «по наследству».

Веденина пояснила, что живет с 30-летним братом погибшего супруга, однако не готова быть его женой.

"Я не могу с ним лечь в постель, мне странно иметь с ним близкие отношения. Пока еще я слишком привязана к своему мужу", - поделилась она.

Покойный, переехав в Россию, за три месяца выучил русский язык и устроился работать трактористом. После его смерти женщина воспитывает детей самостоятельно, получает от государства пенсию по инвалидности и по потере кормильца, а также делает чертежи для студентов на заказ.

По ее словам, в сумме выходит около 50 тысяч рублей в месяц, на которые она содержит двух детей и брата мужа.

Источник: nur.kz