Певица Наzима (Назима Джанибекова) рассказала об участии в конкурсе "Песни на ТНТ", о встрече с акимом Шымкента и отмененной автограф-сессии, передает Tengrinews.kz. Артистка дала интервью блогеру Бейбиту Алибекову.

"Что было самое сложное в Песнях? Когда везде камеры. Ты всегда с петличкой, 150 человек за стеной. Они тебя слышат. Такие стены были, мы умываемся, за стеной камеры. Ты красишься, они за стеной. Петличку отключаешь, висят микрофоны - они все равно слышат. Был случай: музыка играла громко, у меня что-то спрашивают, я отвечаю. Я думала, ну нас точно не слышат. А потом был кусочек, когда мне в Instagram показывают, и нас везде было слышно. Реалити-шоу было сложное, когда везде камеры. Даже были в душе (камеры)", - рассказала девушка.

Исполнительница объяснила, почему поехала на конкурс в Москву.

"В Казахстане я - noname. Надо снимать клипы, а конкурсы я прошла в два этапа. Они мне особо известности не принесли. Выхлоп на полгода. А потом тебя забывают. Как показывает практика, теми, которые выигрывают проекты, не занимаются. Но благодаря тому, что у меня здесь не получилось, у меня получилось там. Есть куда стремиться. Я безумно рада тому, что было в моей жизни", - сказала она.

Наzима также объяснила, почему отменилась ее автограф-сессия в Шымкенте.

"Это не мы отменили. Мы туда приехали, приехали директора и говорят: "Там нереально, там дети и ограда. Если ограду снести, дети просто упадут с 2, 3 этажа". Мы боялись за детей. Одна автограф-сессия, а дети могли погибнуть. Мы подумали о безопасности детей. Мы попросили прийти ребят на концерт и там с ними сфотографироваться. Хотя мы такого не делаем. Мы в stories выложили это объявление. Мы обещали и все это сделали. 1,5 часа все это заняло. Шымкент принял тепло, у меня на сцену даже дочка выходила", - сказала певица.

Наzима получила популярность после участия "Песни", где стала финалисткой. Видео с ее выступлениями собирали миллионы просмотров и несколько тысяч комментариев. После участия в конкурсе Наzима подписала контракт с лейблом Black Star.

Источник: tengrinews.kz