Тренер бывшего чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина Абель Санчес рассказал о физической форме казахстанца и назвал планируемое количество боев до завершения, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

При этом Санчес не исключил, что в 2019 году GGG может попробовать себя во втором среднем весе. "Посмотрим, останется ли он в 160 фунтах или поднимется в 168. Ему осталось два или три года карьеры, и они должны быть очень продуктивными. Я бы хотел, чтобы он боксировал еще два-три года. Важно то, что у Геннадия есть мотивация выкладываться в зале, как и раньше. Если он сохранит ее, то думаю, что еще в пяти-шести поединках с ним все будет в порядке", - цитирует Санчеса Sport.ua.

Напомним, в последнем бою 36-летний Головкин 15 сентября решением большинства судей проиграл мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу. Это поражение стало первым в карьере для казахстанца, которые потерял все титулы.

Возвращение Головкина на ринг планируется в первой половине 2019 года. Одним из наиболее вероятных соперников назывался чемпион мира во втором среднем весе по версии WBA (Super) британец Каллум Смит.

Доставим самые важные новости в ваш телефон. Нажмите здесь.

Источник: tengrinews_sport.kz