Промоутер экс-чемпиона мира WBC/WBA/IBF/IBO в среднем весе Геннадия Головкина Том Леффлер не исключает возможности организовать своему клиенту третий поединок против мексиканца Сауля «Канело» Альвареса, однако не видит в этом острой необходимости, пишет Sports.kz.

По мнению управляющего директора GGG/360 Promotions, Геннадий является истинным победителем обоих предыдущих противостояний, несмотря на их официальный исход. Напомним, что в первом бою соперников была зафиксирована ничья, а второй завершился решением судей в пользу мексиканца.

— Как считаешь, состоится ли третий бой с «Канело» в мае или сентябре?
— Трудно сказать. Мы со своей стороны верим, что Геннадий дважды побил «Канело». Если третий поединок состоится, то это будет великолепный бой, и Геннадий хотел бы снова выйти с ним в ринг. Но GGG чувствует, что ему нечего доказывать в бою с «Канело». Если он победил его два раза, то мы можем двигаться к другим поединкам. Я знаю, что фанаты хотят посмотреть их третью встречу. Я говорил об этом с Эриком Гомесом из Golden Boy, они тоже хотят сделать третий бой.

Геннадий ни от кого не отступает, он — один из самых сильных панчеров в мире бокса. Обычно рематчи бывают не такими захватывающими, как первые поединки, но «Канело» во втором бою дрался более агрессивно, шел вперед, и это сделало поединок более интересным и увлекательным. Хоть мы и считаем, что в рематче Головкин выиграл, или, на худой конец, была ничья, «Канело» стоит отдать должное за его выступление. Я думаю, что третий бой может стать еще более волнующим, чем второй, — ответил в интервью Fight Hub Леффлер.

Источник: sports.kz