Известная российская супермодель Ирина Шейк поделилась подробностями своей жизни за кулисами подиумов, передает "Комсомольская правда".

Многие считают, что жизнь модели и актрисы Ирины Шейк - сказка, но девушка рассказала, что на самом деле ее жизнь, как и другие, наполнена проблемами.

"Я обычный человек. Я не просыпаюсь с укладкой, макияжем и на высоких каблуках", - заявила российская суперзвезда.

Ирина отметила, что она отдает большее предпочтение одежде, в которой она чувствует себя уютно и комфортно. Также девушка добавила, что достаточно строго оценивает себя.

Модель рассказала, что, проснувшись, она не считает себя красоткой, а, наоборот, задумывается о том, что можно было бы изменить в себе.

"Я просыпаюсь и говорю себе: "Может быть пора сходить в спортзал, у меня же целлюлит"", - поделилась Ирина.

Также возлюбленная известного актера Брэдли Купера предпочитает практичность, особенно, когда дело касается выбора нижнего белья. Так, Ирина никогда не потратит денежные средства на вещь, которую она не сможет носить в течение долгого времени.

Кстати говоря, Ирина никогда не откажется от различных вкусностей. Правда, после употребления жирной пищи, десертов и другой еды, которая не разрешается моделям, Ирине приходится хорошенько поработать в спортзале.

Отметим, модель воспитывает дочь по имени Леа, которую она родила от Брэдли Купера.

Источник: nur.kz