Состояние пострадавших от наезда Mercedes на остановку в Алматы оценили врачи

Оба пострадавших от наезда водителя за рулем марки Mercedes в Алматы находятся в больницах со множественными переломами в шоковом состоянии. Это отметили в Управлении здравоохранения Алматы, передает BNews.kz.

"14 февраля в 13.14 на пульт Станций скорой помощи поступил вызов о ДТП по адресу: пр. Райымбека, уг.ул. Кудерина. На место ДТП выехали три бригады скорой медицинской помощи. За медицинской помощью обратились двое пострадавших", - говорится в тексте сообщения.

По информации управления, один из пострадавших доставлен в Алматинскую многопрофильную клиническую больницу бригадой скорой медицинской помощи. Другой мужчина с места ДТП доставлен в Больницу скорой неотложной помощи.

"В приемном покое клиники пациент был обследован с привлечением ведущих специалистов и выставлен диагноз: множественные переломы, ушиб правого бедра, закрытая травма грудной клетки, травматический шок 1-2 степени. Пациент госпитализирован в отделение реанимации и интенсивной терапии клиники, состояние пациента оценивается как тяжелое", - рассказали в горздраве.

Напомним, в Алматы на пересечении проспекта Райымбека и улицы Розыбакиева автомобиль наехал на пешеходов. Одна женщина скончалась на месте, двое госпитализированы.


Источник: zakon.kz