В сети появился тизер анимационного фильма «Ведьмак: Кошмар волка» — спин-оффа популярного сериала «Ведьмак». События новой ленты предшествуют сюжету многосерийной игровой картины и рассказывают о приключениях ведьмака Весемира —будущего наставника Геральта. Зрители смогут узнать историю происхождения героя. В отличие от сериала, фильм не основан на книгах Анджея Сапковского.

В среду, 21 июля в сети появился официальный тизер полнометражного анимационного спин-оффа сериала «Ведьмак» — «Ведьмак: Кошмар волка». В оригинальном проекте с Генри Кавиллом в главной роли рассказывается о приключениях Геральта из Ривии, который за деньги занимается уничтожением разнообразных монстров. До него эту же задачу выполнял Весемир — ещё один ведьмак и будущий наставник Геральта. Истории Весемира и посвящена анимационная лента.

По сюжету Весемир наслаждается своей работой и возможностями, которые получает, делая то, что не могут другие. Однако когда Континент оказывается в опасности, герою приходится пересмотреть отношение к роду своих занятий.

Ожидается, что в фильме будет рассказана история происхождения и становления Весемира. 

Опубликованный ролик создаёт общее представление о фильме и характере главного героя (тот представлен дерзким и игривым). Также в тизере демонстрируется несколько сражений Весемира и появляется колдунья — потомок Тетра, одного из первых магов Континента. Среди других второстепенных персонажей, которые станут частью сюжета ленты, — воин Деглан и дворянка, советница короля леди Зербст.

Источник: russian.rt.com