Назван шокирующий момент в карьере Шавката Рахмонова

Фото автора

By Admin

photo 467566

Казахстанский боец UFC Шавкат Рахмонов (18-0), проводил треть поединка с риском для травмы. Англоязычные СМИ поражены спокойствием проспекта, передает Tengri Sport.

Один из Twitter-аккаунтов, посвященный смешанным единоборствам, наткнулся на шокирующий факт из карьеры казахстанского бойца.

«Шавкат Рахмонов более трех минут дрался без капы, потому что рефери не заметил, а Шавкат не сообщил ему, потому что Шавкату абсолютно наплевать», — рассказывает Full Violence.

Эпизод о котором вспомнили поклонники MMA случился в первом раунде поединка против американца Джеффа Нила (15-5). После боя Шавкат Рахмонов объяснял необычный инцидент.

«Просто я не мог остановить и капу попросить, активное действие шло. Я заметил, что у меня капа выпала, но потом рефери по-моему не увидел, из-за этого я больше минуты без капы дрался. Активный бой был, из-за этого я не смог остановиться и рефери тоже не увидел», — рассказал Рахмонов «Вестнику MMA».

Отметим, что Джефф Нил сдался после удушающего приема Шавката Рахмонова в третьем раунде, а казахстанец продлил беспроигрышную серию.

В США назвали дату чемпионского боя Шавката Рахмонова

Ранее поединок американца Криса Уайдмана (16-7) и Бруно Силвы (23-11) из Бразилии был прерван из-за тычка в глаз. Многие бойцы уверены, что инцидента можно было избежать.

Спорт әлеміндегі жаңалықтар қазақ тілінде: Massaget.kz сайтына өтіңіз!

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий