Молодой отец, читающий лекцию сыну, развеселил Казнет

Фото автора

By Admin

photo 449919 jpg


Кадр из видео

Молодой папа, читающий книгу по психологии своему 6-месячному сыну, рассмешил Казнет. На видео можно увидеть, как мужчина с интонацией передает информацию малышу, который внимательно слушает лекцию. Мы связались с автором популярного видео, чтобы подробнее узнать об их методах воспитания ребенка. Подробнее рассказывает Tengri Life.

Пользователи сети умилились малышу, который внимательно слушает своего папу, а временами будто даже кивает, выражая свое согласие.

«Заводить детей можно и нужно, только когда? Только если вы любите детей, если вы их хотите, если у вас есть возможность. Ты себя спроси. Себя спроси: действительно хочешь ребенка?» – читает мужчина.

@ssymbovely #хочуврек #хочувтоп ♬ оригинальный звук — Ssymbovely🦋

«Ребенок так слушает внимательно, не могу», «Он, наверное, думает, если папа сейчас так грузит, потом что?», «Жаным, так внимательно слушает», «Ребенок такой: а когда кушать будем?», «Это вместо сказок, хороший ход папы! Так и приучить читать малыша. А так дети видят телефоны в наших руках и повторяют», «Такой пупсик с папой лежит, да еще внимательно слушает», «Оба смешные такие», «Как со взрослым прям говорит», – пишут пользователи.

Сымбат и Нуржигит Султанбековы женаты уже два года, а их сыну всего 6,5 месяца. Сымбат рассказала редакции, что книга автора Михаила Лабковского была куплена ими после свадьбы. Молодожены еще тогда серьезно отнеслись к вопросу воспитания будущих детей, поэтому решили начать с книг.

«Мой супруг очень сильно хотел сына, тщательно прям готовился к тому, чтобы быть примерным отцом. А когда узнал, что у нас родится мальчик, то его счастью не было предела», – пишет Сымбат.

Девушка признается, что супруг ей помогает все свободное время. Например, в выходные он раньше встает и смотрит за ребенком, чтобы Сымбат как следует отдохнула. Нуржигит также активно делает с ним упражнения, учит сидеть и занимается его воспитанием.

«Он уже хочет, чтобы сын стоял на ногах, тихонько учит этому. Сам делает какие-то упражнения ему или массажи легкие. Из-за того что он внимателен к ребенку, у меня остается больше времени на себя и домашние дела», – делится молодая мама.

@ssymbovely @sultanbek_nurzhik #хочуврекоменадции #хочувтоп ♬ оригинальный звук — Ssymbovely🦋

Сымбат засняла видеоролик совершенно случайно. Девушка услышала отрывок, который Нуржигит читал вслух, и решила запечатлеть момент.

«Вообще, в этой книге не только есть советы по подготовке к родительству, но и в целом про воспитание ребенка. Книгу «Люблю и понимаю» я бы хотела порекомендовать молодым родителям. Иногда просто хочется растить ребенка и не сходить с ума, поэтому такие книги могут помочь», – подытожила она.

Мы также связались с психологом Айсулу Булатбековой, чтобы узнать, действительно ли книги смогут подготовить супружеские пары к рождению ребенка. Как утверждает психолог, польза в них есть, однако стоит опираться больше на свой опыт и чувства.

«В некоторых книгах, правда, есть хорошие рекомендации по воспитанию детей. Но всегда нужно учитывать индивидуальные особенности ребенка. То есть не стоит подстраивать воспитание ребенка под жесткие рамки, которые диктуются книгами.

Желательно применять рекомендации проверенных специалистов, но и не расстраиваться, если что-то идет не по плану. Так как подобные книги несут в себе рекомендации, а не прямые инструкции», – подытожил психолог.

Специалист рекомендует придерживаться самых простых правил: режимов сна и питания. Также молодым родителям рекомендуется поддерживать коммуникацию и обговаривать обоюдные обязанности.

«Родителям важно помогать друг другу в заботе о малыше. Например, разделить обязанности, понять, кто купает малыша, а кто будет укладывать его спать.

С появлением ребенка в жизни молодых родителей появляется хаос, ненормированный график и нарушается сон. Если есть свободное время, то лучше уделить время на отдых и заботу о себе. Пусть порой это бывает в ущерб порядку в доме или готовке ужина.

В любом случае важно поддерживать друг друга, а также помнить о том, что спокойные родители – это спокойный ребенок», – отметила Айсулу Булатбекова.

«С такой женой не скучно»: пара из Уральска показала пример здоровых отношений. Читать тут.

Қазнеттің басты жаңалықтары, жұлдыздардың өмірі және лайфхактар – барлығын Massaget.kz сайтынан таба аласыз. Қазақ тіліндегі жаңалықтарды оқып, талқылаңыз!

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий