Минобороны Азербайджана сообщило об обстреле со стороны Армении

Фото автора

By Admin

photo 476446

Министерство обороны Азербайджана сообщило об обстреле со стороны Армении. В оборонном ведомстве Армении, в свою очередь, утверждают, что это дезинформация, передает Tengrinews.kz.

Как сообщило минобороны Азербайджана, 21 июня азербайджанские позиции в Кяльбаджаре подверглись обстрелу со стороны Армении.

«21 июня с 12:25 до 15:35 позиции азербайджанской армии, расположенные в направлении населенного пункта Моллабайрамлы Кяльбаджарского района, подвергались обстрелу с противоположных позиций вооруженных сил Армении. Подразделениями азербайджанской армии, расположенными в указанном направлении, были приняты адекватные ответные меры», — сообщили в азербайджанском оборонном ведомстве.

Минобороны Армении, в свою очередь, заявило, что азербайджанская сторона распространила дезинформацию.

«Сообщение минобороны Азербайджана о том, что 21 июня в период с 12:25 до 15:35 подразделения вооруженных сил Армении открыли огонь в направлении азербайджанских позиций, расположенных в восточной части пограничной зоны, не соответствует действительности», — говорится в сообщении минобороны Армении.

Днем позже азербайджанская сторона вновь сообщила об обстреле со стороны Армении.

«22 июня в 13:00 позиции азербайджанской армии, расположенные в направлении населенного пункта Моллабайрамлы Кяльбаджарского района, вновь подверглись обстрелу из стрелкового оружия с противоположных позиций вооруженных сил Армении. Подразделениями азербайджанской армии, расположенными в указанном направлении, были приняты адекватные ответные меры», — указали в минобороны Азербайджана.

Ранее министерство обороны Азербайджана обвинило Армению и Францию в эскалации конфликта в регионе Южного Кавказа.

Наши новости теперь в WhatsApp! Подписывайтесь на наш канал в самом популярном мессенджере

Этот материал взят из этого источника

Оставьте комментарий